ГОЛОВНА  НОВИНИ: ПОЧАТОК

Кубок України, 1/32 фіналу. ПФК Олександрія 0:2 Арсенал

Выезд в пердь или 48 часов без сна …

В 22-00 5 Блазней и 2 Партизана собрались около Южного вокзала с целью пробить Александрию, устроить первый гостевой саппорт нового чемпионата, и стать свидетелем первой победы (в которой никто не сомневался) нашего любимого клуба …

В 23-00 мы всем составом стояли в тамбуре поезда №80 Киев-Днепр, попивали пиво, и записывали самые остроумные, на наш взгляд, моменты нашего пребывания в данном месте на диктофон.

Около часа ночи в тамбуре стало тихо, самые стойкие «Блазни» (Ярик, Сид и я) и один, пробивающий свой первый выезд «Партизан» (Прол) коротали время беседами о жизни, остальные решили хоть немножко проспаться. От себя могу добавить, что, скорее всего эти 3 часа сна и стали для них фатальными, ложится спать ночью, чтобы потом подорваться до рассвета — опасно.

И вот, 3-18 ночи, поезд останавливается в пункте нашего назначения, нас встречает довольно милый как для такой перди вокзал. Посовещавшись, было принято решение прокатиться на такси в центр. Так называемый центр, встретил нас 2-мя или 3-мя палатками с пивом, пластмассовыми стульями внутри, и спящими продавцами. В одной из таких палаток хулиган М подрезал батл фанты. Вообще выезд помог многим из нас проявить свои истинные наклонности, и раскрыть невидимые таланты, но об этом позже…

Вернувшись на вокзал, мы засели в ганделе с милым названием «Украиночка», заказав там за довольно скромную сумму еду, мы решили, что было бы неплохо запить её местным пивом. Пиво «Олександрійське» оказалось очень похожим на «Жигулевское» поэтому пить его мы не стали…

К 4-30 утра половина наших отправилась спать в зал ожидания, ваш покорный слуга справился с приступами смеха, которые были вызваны недосыпом и усталостью, а Сид отправился в одиночку смотреть на местные достопримечательности…

Черт, ни помню, когда, но помню, что выперлось солнце, доехав с весьма доброжелательным местным населением до заветной остановки «Водоканал» мы направились к Эстадио. Мы получили то чего хотели, я до конца не верил, что стадион в такой перди может быть крытым. Полюбовавшись данным архитектурным сооружением, мы решили пойти в ближайший парк и заняться убийством времени…

Желудку, как говорится, не прикажешь, и уже в 11-00 мы оказались в местном отеле. Заказав еду, мы поглумились над размером поданных порций

День тянулся ужасно медленно, мы пытались веселится игрой в футбол на поле местной школы №1, обрисовывая все заборы надписями BlaZni SC итд…

В 17-00 затарившись пивом в стеклянных батлах, купив тикеты, мы зашли на эстадио. На тренерской лавке были замечены футболисты АК Буньевчевич, Окодува, Ибанда. Спустя пару минут, к ним подрулил Эвиг и мило побеседовал. Честно говоря, мы были удивлены отсутствием нашей доблестной милиции (вы не думайте, серые все таки подсобрались и подтянулись на матч). Воспользовавшись этим, я, Сид и Мо попинали купленный нами мяч на футбольном поле. Я получил несказанное удовольствие, пробив впервые в жизни пенальти в 11 метров в настоящие футбольные ворота. У меня тут же родился вопрос : как можно не забить пеналь в ТАКИЕ ворота??!!

В 19-00 начался футбольный матч, о котором писать у меня нет желания. Евиг неоднократно говорил, что игра была похожа на игру середняка вышки против аутсайдера. Счет 2-0 голы забили, как я уже упоминал ранее Серега Коновалов с пеналя, и Мацей Ковальчик после отличной передачи Клименка, которого мы хорошо подбодрили в перерыве… Саппорт был неплохой, учитывая наше смешное кол-во в 7 человек (рыл\щщей, кому как удобно =) мы без проблем перекрикивали местное население.

После матча, не удивившись тому, что команда в очередной раз не поблагодарила за саппорт, мы направились узнать, что же случилось на самом деле. Спросив у Чернова, в чем же дело, мы услышали оправдания, обещания, что в следующий раз они обязательно похлопают. Неприятно удивил эпизод, в котором Чернов попытался предложить нам 100 грн как знак благодарности… мы же не Донецкие Бляди, которые болеют за деньги… Также было сделано фото с Ивицей Пиричем на фоне банера в его честь.

В 20-00 нас привезли в бобике на Александрийский вокзал, где мы поужинали, Мо этого оказалось мало, и он не упустил возможность стащить бутерброд.

Время до поезда мы коротали сидя в зале ожидания, пытаясь заснуть. И наконец-то в 2-18 ночи мы покинули утопший в наших надписях маленький городок центральной Украины.

Специально для fcarsenal.kiev.ua, и не созданного пока blazni.kiev.ua,

Roland_1212
(Киев — Александрия — Киев)
ГОЛОВНА   НОВИНИ: ПОЧАТОК